Есть возможность помочь починить assistant AM-28102?

Автор Blexus, 15 Июня 2011, 16:26:33

Blexus

Плеер залагал,нажал на перезагрузку ,и все после этого он не включался.В ПК всунул его никаких признаков,с попытки 10 вылезло окошечко на форматирование,форматнул,с диска производителя закинул файл с установками, и все, после этого пк окончательно перестал его видеть:(
Погуглил ничего не нашел(

Петрович

Пока из того что есть о нем, можно судить что прошивка ненадежная. В отзывах писали о ненадежном кабеле USB. Пока проверь кабель, пробуй ресет или хард-ресет (reset + кнопка вкл + вставить в комп) или если увидит комп форматни в разных файловых системах.
Еще раз прошей, прошивка есть как я понял...

*кстати, вернуть по гарантии не пробовал?
ЦитироватьСергей:

Купил 11.03.2010г. поработал 4 дня и все(((, не включался больше. Плеер отнес, деньги вернули и на этом спасибо. Хотя плеер очень понравился, четкий, хотя и не очень громкий звук, видео не тормозит. 

ЦитироватьВиктория:

Вчера купила, сегодня пришлось отнести обратно - плеер не включился, хотя по дизайну очень понравился

Blexus

Нет,прошивки нет :/ и найти ее не реально :\На диске китайская прога непонятно зачем вообще она и что она делает поскольку использовать ее невозможно(все на китайском)на диске с плеером был файл всего один по расширению понял что файл с установками и настройками (как я понял).
Если есть возможность где то нарыть прошивку буду рад .
З.ы гарантия кончилась :\

Петрович

Скидывай сюда ссылку на программу эту китайскую, разберемся

Петрович

Сама программа случайно не так выглядит?

Blexus

Да ,именно так :) но я не знаю как она работает и зачем она надо :\

Петрович

Это и есть программа прошивки и собственно прошивка с расширением .RKW
Работать очень просто, выбрать файл прошивки и прошить.
Бери свою прогу с диска и прошивай, на диске должен быть и файл с прошивкой.

Blexus

Проблема в том что комп (не только мой)не видит плеейр,пишет ункнов девайс.
(хотя вроде все уже пошло) спасибо за софт поскольку диск у меня напрочь отказывается читать.прошивка в процессе, буду надеяться все будет норм :)

Петрович

Blexus

Не могу понять так должно быть или что то таки не так, оно как бы прошивает , но уже прошло 3+часа ,возможно что так долго или все же что то не так ?
Может я не так что то сделал , надо было установить программу из первой части , прошить,потом со второй прошить , и из третей ? я просто начал прошивать прошивкой та что в последнем архиве.Есть ли какая то разница ?

Петрович

Один архив разбит на 3 части. Эти части нужно распаковать в одну папку. В архиве программа для прошивки UPFWSetup и файл с прошивкой FIRMWARE. Далее все по описанному выше.
Ты писал что у тебя китайский диск не читает, диск физически поврежден или с приводом что-то, пробуй на другом компе, рекомендуется шить на XP. Конечно было бы лучше прошить прошивкой именно с диска.

Blexus

Прошивал прошивкой с диска(таки достал ее) прошивка длилась 1300мин.(после чего я понял что это все не сработает и отменил ее.)
Комп не видит самого накопителя(флешки плеера).
Видит он его вот так в диспетчере. Есть какие то соображения ?

Петрович

Так определяет потому что плеер находится в режиме прошивки.
1- Надо подставить дрова и прошить.
2- Обычно в режим прошивки вводят зажатием кнопок на плеере и подключением в комп. В твоем случае еще пробуй замкунть контакты на памяти и проделать все еще раз. Используй прогу ту что с диска и подставляй разные прошивки.
Пока прошьется нормально можно повторить все по кругу с десяток раз. Прошивать все же рекомендую на XP и на компе, при этом не использовать удлинителей и т.д.