Начало
Поиск
Welcome to
Форум - FlashBoot.ru
. Please
log in
or
sign up
.
Форум - FlashBoot.ru
►
Работа сайта
►
Общий раздел
(Модераторы:
Anatolij
,
Петрович
,
tagaraz
)
►
Где купить???
Где купить???
Автор Umzha, 19 Июля 2011, 16:13:21
Печать
Вниз
Страницы
1
User actions
Umzha
Новичок
Где купить???
19 Июля 2011, 16:13:21
Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, интернет-магазин с NAND-памятью. Хотелось бы приобрести, свои устройства попроектировать. Заодно, может кто знает, где и контроллеры купить можно. Очень интересна эта тема, а нигде более-менее путного не встречал. Просьба в гугл не отсылать, задаю конкретный вопрос. Заранее спасибо!
novo
Глобальный модератор
Ветеран
Re: Где купить???
20 Июля 2011, 00:13:02
На
Алибабе
?
Umzha
Новичок
20 Июля 2011, 04:27:20
Это конечно замечательно, спасибо. Но не смогу я заказать тысячу чипов. Да и куда мне столько, я же не завод =)
nat27
Глобальный модератор
Ветеран
20 Июля 2011, 06:27:37
Last Edit
: 20 Июля 2011, 06:32:00 by nat27
ну раз алибаба не подходит, купите одну флешку с заинтересовавшим контроллером и памятью, легко вскрываемым корпусом и доступом к компонентам - если покупать фирменную флешку, то очень большая вероятность не промахнуться с типом контроллера и памяти, по крайней мере в пределах нескольких версий сервисных утилит поддержка будет(выбирайте модель с нормальным обеспечением серв.утилитами). Не будет проблем со схемотехникой, печатной платой и обвязкой(остальные мелкие радиодетали) - все есть на флешке. Если что не понравиться, можно взять другую модель флешки и т.д.
или осмотритесь вокруг, наверняка у знакомых валяется несколько флешек не у дел, попросите их и экспериментируйте.
Umzha
Новичок
20 Июля 2011, 11:25:47
Спасибо за совет =) Но эти варианты уже отработаны, нужны именно чистые запчасти. Кроме алибабы никто больше вариантов не знает?
Печать
Вверх
Страницы
1
User actions
Форум - FlashBoot.ru
►
Работа сайта
►
Общий раздел
(Модераторы:
Anatolij