Где купить???

Автор Umzha, 19 Июля 2011, 16:13:21

Umzha

Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, интернет-магазин с NAND-памятью. Хотелось бы приобрести, свои устройства попроектировать. Заодно, может кто знает, где и контроллеры купить можно. Очень интересна эта тема, а нигде более-менее путного не встречал. Просьба в гугл не отсылать, задаю конкретный вопрос. Заранее спасибо!

novo

Umzha

Это конечно замечательно, спасибо. Но не смогу я заказать тысячу чипов. Да и куда мне столько, я же не завод =)

nat27

ну раз алибаба не подходит, купите одну флешку с заинтересовавшим контроллером и памятью, легко вскрываемым корпусом и доступом к компонентам - если покупать фирменную флешку, то очень большая вероятность не промахнуться с типом контроллера и памяти, по крайней мере в пределах нескольких версий сервисных утилит поддержка будет(выбирайте модель с нормальным обеспечением серв.утилитами). Не будет проблем со схемотехникой, печатной платой и обвязкой(остальные мелкие радиодетали) - все есть на флешке. Если что не понравиться, можно взять другую модель флешки и т.д.
или осмотритесь вокруг, наверняка у знакомых валяется несколько флешек не у дел, попросите их и экспериментируйте.

Umzha

Спасибо за совет =) Но эти варианты уже отработаны, нужны именно чистые запчасти. Кроме алибабы никто больше вариантов не знает?