MicroSD читает с ошибками

Автор mrbig, 21 Октября 2011, 15:39:34

mrbig

Всем доброго дня. У меня такой вот вопрос: Не так давно привёз из Китая 1000 шт флешек. Сдал под реал и тут продавцы стали жаловаться что инфа сохраняется,но читается не всё. В общем я решил проверить сам. Закидываю песню,читается норм. Закидываю сразу 10 не одна ни читается. Если кидаю по одной то может записаться нормально, а то обрывками или кусок начала или конец мп3 файла и он как на реплее всю саунд дорожку.Стираю файл закидываю по новой и может прочитаться по новой. В общем если кидать по очереди и не по разу,то записать можно. ПОнятно что клиентов такое не устроит,да и мне попадать на 1000 штук флеш обидно. МОжет подскажет кто что может быть. Пробовал форматировать в fat и в fat32. не помогло Flash memory tollkit тестирует без ошибок(хотя он может рейдер тестирует  ;D ) . Заранее спасибо за совет(кроме совета утилизации)

tagaraz

можете украшение сделать из них  :D  ;D

нету там просто объема указаного и данные записываються по кругу. если были бы USBфлэшками можно было сделать чтоб они коректно на реальный объем (хз может 512МБ может 2 ГБ а может 2МБ) писались а КАРТЫ памяти тока на ЁЛКУ НОВОГОДНЮЮ - а что народ завидовать будет)

mrbig

размер то есть 1ггб и показывает 950 мб и проги все определяют как 950 мб

tagaraz

не кто не спорит что проги показывают 1ГБ но проги показывают то что написано а не то что есть!
то что есть это то что считывается без ошибоК!

поиск по форуму полазте - ФЕЙКОВ много народ из китая привозит)

PS: попробуйте в NTFS форматнуть? если не будет форматироваться не удивлюсь)

mrbig

очень печально.буду искать программатор для прошивки карт ,у этих же братьев восточных.:)

tagaraz

ЦитироватьЗакидываю песню,читается норм. Закидываю сразу 10 не одна ни читается.
песни обычно 5-7МБ размером т.е. 10 песен 60МБ. т.е. и 128МБ тута нету) смысл если Вы и найдете оборудование  врятли 16МБ или сколько ща в ходе). больше реального объема карта не станет!

mrbig

только что закинул фильм размером 800мб. влез весь без ошибки .правда закидывался минут 20. читает только первые 10 мин фильма,а потом стоп и всё. если бы обьем был 128 например,ошибка наверное вышла при загрузке файла. Хотя возможно ошибаюсь

tagaraz

на нормальный ФЕЙК закидываються файлы без ошибок!
смотрите как считываються (10мин)

mrbig

10 минут нормально читаются а потом стоп. мляя ребят обидно на 2000 $ попадать . что с этой дрянь. можно сделать.

mrbig

Парни выход нашел из ситуации продал по 1 $ все флешки оптовикам,которые завозяд телефоны.я так понял они их как родные вставляют ,а родные (комплектные в телефоне)продают. всем спасибо за советы.

mrbig

На будущее. Будьте бдительны с микросд. Закидывайте файлы до предела размера носителя. И еще одна подозрительная вещь которая бросается в глаза. На всех флешках память из 1ггб 950мб. НА всех! то есть не 960 или 984,а ровная цифра на всех. Выяснил в чем прикол. Флешки ёмкостью 32мб. Ставят емулятор на 1ггб в протоколе носителя СД.потому файл кидается НУ ОЧЕНЬ долго. 900 мб 20-28 минут. ПАРНИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. ЛУЧШЕ ПОТЕРЯТЬ ЧАС НА ПРОВЕРКУ ЧЕМ 2000$!