Автор deadlife, 02 Мая 2012, 15:25:03
Цитата: tagaraz от 02 Мая 2012, 17:04:38делаю руками (Notepad++ + HEX) на основе грабаа вообще Выбор примитивный у Вас т.е. есть такие флешки уже готовые в инете полно ( ну то что Вам не надо можете удалить и всё). мой совет скачайте какуюнибудь загрузочную флэшку (с таким содержимым есть и не одна в инете), удалите ненужные компоненты + дистрибутивы хр и семерки по своему вкусуPS: форум вообщето про СДРОМ-области, да и я делаю тока на сдром-области (шустрее + мои пк с флэш-областями не дружат).
ЦитироватьИду читать про Сиди-Ром области, а то я впервой слышу.
Цитата: tagaraz от 03 Мая 2012, 15:28:49ЦитироватьИду читать про Сиди-Ром области, а то я впервой слышу.да уж.... Раздел форума где Вы создали тему имено об этому области сдром много преимуществ, нго конечно есть и недостаток - если чето хотите обновить то нужно всё ЗАНОВО перезаписывать а не пару мегабайт
Цитироватьостаток памяти доступен как флешка.
Цитата: tagaraz от 03 Мая 2012, 20:00:02есть разница! особено если материнка стараяХР с сдрома установка включается запуском setupldr.bin (и не че подгатавливать не надо вообще), а если с флэшки то там два этапа и прочая феняPS: если Вы не шаритев этом, то зачем изобретать велосипед? скачайте что есть в инете и юзайте на здоровье
Цитата: tagaraz от 03 Мая 2012, 21:50:12вообщето как я уже сказал форум не про этомануилы лучше искать тутаhttp://greenflash.su/или +скачать пару лайв-флэшки и посмотреть как они устроены т.к. без наглядного пособия усвоить чтото сложно
Цитата: tagaraz от 04 Мая 2012, 06:40:24этот раздел как раз про это!чтоб создать нужно иметь:1) образ диска (ISO)2) производственную утилиту поддерживающую контроллер и память3) флэшку (ну тута всё сложнее т.к. практически на всех контроллерах можно создать сдром-рздел, тока на большинстве он может барахлить (особено на старых пк)). .т.е. желательно подойти к выбору флэшки серьезно