Kanzaki, у меня в точности такая же ерунда с такой же флешкой. почти год назад человек неудачно ее форматнул... с тех пор емкость у нее ноль, она вообще никто и звать ее никак
. Тогда я перепробовал массу вариантов и, действительно, кое-как ее видела только UT Tool 165/163 ( по идее контроллер у нее 163й, но и "165" тоже узнает ее) . В общем тогда пытался в линуксе провести низкоуровневое форматирование - не помогло. Попробуй, может есть еще шанс. Перепробовал кучу утилит часть вешала комп (пока флешку не выдернишь), часть просто вылетала, третья часть выдавал сообщение, что-то типа ты че шутишь, хозяин, ты флешку то вставь
. Тогда появилась идея проверить, а работает ли вообще хоть она из них... Была еще флешка на 4Гб PQI, рабочая, шустрая. Короче подобрал я для нее утилиту ( все честь по чести). Просканил, утилита выдала, что 45% - бэдовых секторов, ну я естественно жмакнул ЛЕЧИТЬ!!! вылечил... насмерть вылечил! А недавно наткнулся на торрентах на огромный пак утилит по восстановлению флешек. В результате PQI ожила и как ни в чем не бывало фурычит, а вот с красной седня весь день пропрыгал. И разбирал и контакты булавками замыкал и утилит кучу перепробовал - "всё болит , ни че не помогает" (с)
Да, кстати если на ней инфа важная осталась, то badcopy на удивление принимается сканить эту безнадежную флешку.
С тех пор у меня и друзей - ТАБУ на форматирование флешек !
Купил под НГ флешку на 16 гигов, а щас еще и на 4 ожила, красота
)). кстати купленная 4 года назад флешка my flash на 512 мб до сих пор работает как часы !