Практически аналогичная проблема!!!
Которая еще более усугубляется тем, что это уже ВТОРАЯ флешка (первая, точно такая же полетела 3 месяца назад) которая летит у меня подобным образом. В гарантийку здать не могу - покупал за тридевять земель, билет туда обойдется дороже в пару раз флешки....
1. Производитель флеш накопителя - Take MS (4Гб);
2. Vid & Pid коды - не известно;
3. Имя контроллера (где название я не разобрался, поэтому привожу все, что написано на поврхности
) - AU698S B52-JHL-GR;
4. Название микросхемы памяти (48 ног по-бокам) - Samsung K9LAG08UB PC0 H34772-I 0838T85;
5. Утилиты которыми пытался восстановить -UsbIDCheck, CBM2090E2091_MPTool_V1.9.13, JetFlash Recovery;
6. Краткое описание проблемы: Флэш не определяется ни моим ноутбуком, ни другими компьтерами (проверял на 6 машинах) - при подключении к USB ничего не происходит (ОС не находит никаких устройств и ни одна программа не видит в порту абсолютно ничего);
7. Питание на ней в норме и горит (немигая) индикатор питания, нагревается оч. слабо;
8. Повреждений (видимых) а плате нету
8. Замыкать ноги на микросхеме памяти, пропаивать, проверять осцилографом, прозванивать USB и дорожки не пробовал и не собираюсь пробовать - для этого дела нет ни умения, ни приспособления
;
Подскажите, может кто знает, как вернуть к жизни ...
Плиззззззззз............