Востановление карты памяти

Автор Александ, 12 Октября 2009, 15:47:11

Александ

Пожалуйста помогите восстановить карту памяти фотоаппарата CASIO ZX-280/ VID-07cf PID-1112 емкостью 2G. Нигде не могу определить модель контролера, чтобы подобрать утилиту для восстановления.Карта не форматируется и не удаляются имеющие на ней файлы. Выдает ДИСК ЗАЩИЩЕН ОТ ЗАПИСИ. СНИМИТЕ ЗАЩИТУ. Заранее благодарен за помощь!

Ros

Это скорее всего параметры картридера.
Еще такой вопрос, там рычажка нет для защиты от записи (я про карту), бо очень часто передвигают его.

Александ

Уважаемый ветеран!!!!!!! Огромное ВАМ спасибо! Да, действительно сбоку есть рычажек, который я и перевел наверное при установке карты. Сейчас карта работает как и прежде. Еще раз спасибо ВАМ! Всетаки, как приятно, когда люди делятся своими знаниями и помогают разобраться другим. Низкий ВАМ поклон!

Александ

Цитата: Александ от 13 Октября 2009, 13:47:31
Уважаемый ветеран!!!!!!! Огромное ВАМ спасибо! Да, действительно сбоку есть рычажек, который я и перевел наверное при установке карты. Сейчас карта работает как и прежде. Еще раз спасибо ВАМ! Всетаки, как приятно, когда люди делятся своими знаниями и помогают разобраться другим. Низкий ВАМ поклон!

Ros