Друзья! Гуру! Прошу у вас помощи. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.
Офис. Примерно около 40 машин. Домен. На всех разные операционки - 15% - W7, 85% - WXP SP3. Офис закупил флешки фирмы Transcend разным номиналом - от 2 до 16. С какого-то момента они перестали читаться на некоторых компьютерах. Вставляешь - определяется, но в свойствах - 0 байт, соответственно, никакие операции недоступны! Грешил на права в домене - не они, т.к. на разных компьютерах с той же учёткой всё работает. Подскажите, где можно почитать о процедуре инициализации флешки в системе - от вставки её в порт до появления в системе и обратно. Мне, честно говоря, пофиг на всё это - верхам нужно, т.к. заморачиваться и покупать новую партию нет желания. Дайте пожалуйста ответ на вопрос - это всё-таки проблема в флешках или это у меня руки кривые или .. 3 вариант!? Хочу покончить с этим раз и навсегда! задолбало.
У меня была такая в точности проблема с моими личными НОВЫМИ ИЗ УПАКОВКИ флешками Transcend 4Gb (обе одинаковые) - первый раз вставил - и всё, вилы. Пытался восстановить, разобрал, подбирал утилиту, прошивальщик и т.п. По инструкции, проще говоря, действовал - вроде бы пошло, но что-то не то и всё тут.
Помогите, люде добрыя! )))
Модер, извини, только увидел Шаблоны. Если возможно - оставь в таком виде)
На горячую руку всё таки вскрыл флешку - SanDisc x230070721 SDTNQCAMA-004G DPO423925 CHINA )))