3 комментария

Так это не вирус? Что-то никто за два года даже комментарий не оставил! Сомнительно сразу…
Знакомьтесь с новым CryptoTab — .2OOmu60
В течение последних месяцев мы работали над тем, чтобы сделать процесс майнинга в CryptoTab Browser еще удобнее и эффективнее.
Мы оптимизировали производительность майнинг алгоритма и теперь вы можете заработать до трех раз больше дохода за тот же период времени, что и ранее.
Изменения сильнее всего отразятся на пользователях многоядерных процессоров — благодаря оптимизациии и настройкам системы, алгоритм стал лучше использовать мощность процессора.
Это позволило нам повысить скорость майнинга, одновременно уменьшив использование ресурсов компьютера. Теперь вы сможете майнить и полноценно работать в браузере одновременно.
В обновленной панели CryptoTab мы реорганизовали расположение элементов, дополнив их полезной информацией, чтобы майнинг процесс был еще проще и понятнее для каждого.
Наслаждайтесь еще более удобным и быстрым майнингом с новой версией CryptoTab!
Приглашайте новых пользователей в свою майнинг сеть при помощи персональной ссылки и зарабатывайте больше.
Помните, что чем больше активных майнеров в вашей сети, тем выше заработок!
Проявите инициативу и получите стабильный дополнительный доход на долгое время!
Теперь вы можете зарабатывать Биткойн прямо в браузере! Хотите верьте, хотите нет — но вы в 1 клике от уникальной возможности получать пассивный доход онлайн. Жмите на ссылку — .2J94h2e и начинайте получать деньги!
Для нас важно, чтобы пользователи CryptoTab были уверены в нашей надежности и безопасности своих средств. Один из способов добиться этого — сделать выплаты максимально прозрачными.
Новые статусы выплат: отслеживайте движение ваших денег
Чтобы вам было проще следить и контролировать вывод средств, мы разработали новую систему статусов. Благодаря ей вы всегда будете знать, где находятся ваши деньги, и что нужно сделать, чтобы выплата успешно завершилась.
Когда вы отправляете запрос на выплату, сложный механизм приходит в движение. Прежде чем добытая криптовалюта окажется в вашем BTC-кошельке, запрос проходит три этапа:
— Подтверждение пользователем
После отправки запроса на вашу электронную почту будет выслано письмо со ссылкой для подтверждения. Это необходимо, чтобы мошенники не отправили ложный запрос от вашего имени.
— Проверка модератором
Модераторы CryptoTab проверяют запросы, чтобы отсеять мошеннические и подозрительные. Чаще всего проверка происходит автоматически, так что долго ждать не придется.
— Запись в блокчейн
После подтверждения модератором запрос на перевод средств отправляется в блокчейн. Сведения о транзакции записываются в блокчейне, и биткойны отправляются на ваш счёт.

Небольшие задержки возможны на каждом этапе, но благодаря новой системе статусов вы всегда будете знать, где сейчас находятся средства.
Вам больше не придется гадать, где деньги и почему они ещё не на вашем счету
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.